Thursday, January 22, 2009

INTERMEZZO ...Boys Over Flowers ... Hana Yori Dango ...Korean Version ( With Subtittle ) Part 1-6


Boys Over Flowers / 꽃보다 남자 / Boys Before Flowers / Kgotboda Namja

Jan Di is an average girl whose family owns a dry cleaning store located near the luxurious and well known Shin Hwa College. A classic story about love, friendship and kindship. The story revolves around heroine Geum Jan-di (Koo Hye Sun) and the notorious F4.
Jan Di meets the four richest and most spoiled boys when she delivers laundry to the school one day. The boys are known as F4 and cause trouble to those who speak out against them.
A classic story about love, friendship and kindship. The story revolves around heroine Geum Jan-di (Koo Hye Sun) and the notorious F4.

After saving a student of the famous, extremely rich school, Shin Hwa College from jumping off a building, Geum Jan-di becomes a local hero. This subsequently gets her noticed by the president of the school and her attending the school. At first she doesn't want to go, but after awhile she decides to go through school unnoticed.

The first day of school she encounters the F4 and her life in the school would change from there onward.

Base on Manga Hana Yori Dango by Kamio Yoko!




Directed by: Jun Ki Sang
Cast: Koo Hye Sun, Lee Min Ho, Kim Hyun Joong, Kim Bum, Kim Joon
Total Episode : 24
Production year : 2009


Part 1 (1/7)


Part 1 (2/7)


Part1 (3/7)


part 1 (4/7)


Part 1(5/7)


Part 1(6/7)


Part 1(7/7)


Part 2 (1/7)


Part 2(2/7)


Part 2(3/7)


Part 2(4/7)


Part 2(5/7)


Part 2(6/7)


Part 2(7/7)


Part 3(1/6)


Part 3(2/6)


Part 3(3/6)


Part 3(4/6)


Part 3(5/6)


Part 3(6/6)


Part 4 (1/7)


Part 4(2/7)


Part 4(3/7)


Part 4(4/7)


Part 4(5/7)


Part 4(6/7)


Part 4(7/7)


Part 5(1/7)


Part 5(2/7)


Part 5(3/7)


Part 5(4/7)


Part 5 (5/7)


Part 5 (6/7)


Part 5 (7/7)


Part 6(1/7)


Part 6(2/7)


Part 6(3/7)


Part 6(4/7)


Part 6(5/7)


Part 6(6/7)


Part 6(7/7)


TO BE CONTINUE ....





[+/-] Read More...

Tuesday, December 23, 2008

Castle Cake

Castle cake ini adalah hadiah untuk Vaness, putri tercintaku ...
Kemarin Vaness telah berusia 5 tahun ... gak terasa kalau dia udah seusia itu... waktu berlalu cepat banget ... perasaan baru kemarin aku melahirkan dia ...
Dia tumbuh besar ...

Setelah bergadang semalaman ... akhirnya selesai juga Castle Cake pertamaku ...
Mata rasanya ngantuk banget waktu bikin kue ini...
dengan semangat juang 45 ... aku bertahan membuat cake ini...
Membayangkan besok Vaness akan ultah aku terus menahan rasa capekku...

So.... besok paginya waktu Vaness bagun tidur langsung deh ...
Tralllaaaaaa....lalalallalal....

Dia senang banget waktu melihat Birthday Cakenya....matanya berbinar-binar...langsung hilang rasa capek habis bergadang tadi malam..

My Dear ... I wish you a happy birthday...may God Bless you ... smoga kamu tumbuh jadi orang yang bisa membahagiankan diri kamu dan orang lain. Menjadi anak yang kuat dan sehat ...
Itu doa-doaku buat kamu...

Kemudian ... aku mendapatkan sebuat ciuman dari Vaness.... " Danke Mama...."
Walau hanya ucapan terima kasih aku merasa sangat bahagia sekali... Once again... Happy Birthday My Dear Daughter ......

castle cake


Aku terinspirasi dengan Castle Cake di bukunya wilton year 2008 ...( The Princess Address Cake)
Sempat frustasi juga... habis aku ingin membuat seperti didalam bukunya Wilton...tapi apa daya kiriman dari USA belum datang, alat dan bahan yang aku perlukan dalam membuat cake ini semua pending...terpaksa aku gak bisa bikin dalam warna violet ( kayak dibukunya wilton)...akhirnya aku hanya bisa kasih warna pink...

Nah ja...( heheheh kok jadi alasan ya....heheheh )

castle cake

Hm... cakenya masih banyak blepotan dan gak perfect banget...
Masih ada butter creamnya yang gak rata aku tempel di cakenya...
trus... tinggi cakenya juga kurang tinggi alias kependekan...hahahha...
kurang besar kali ya....hehhehe

castle cake

Ok... itu sedikit cerita dari dapurku...
Dan sekarang Vaness udah tidur... besok kami akan merayakan hari Natal bersama-sama keluarga...

Aku dan sekeluarga mengucapakan Selamat Hari Natal 2009
Smoga Natal kali ini akan membawa kebahagian buat kita semua...
Jesus akan selalu bersama kita semua .... Amien.

[+/-] Read More...

Sunday, November 9, 2008

Barbie Cake "Rose Edition"

Doll Cake ... or Barbie Cake
Kali ini temanya Rose Edition ...
Rasanya aku kok suka banget bikin doll cake, selain gampang juga gak repot ngerjainnya...
Cuma butuh imajinasi untuk ngebentuk dekorasinya...

Nah dibawah ini hasil dekorasi Doll Cake aku yang aku bikin beberapa minggu lalu ...
Pesenan dari seorang temen...

Doll Cake " barbie"

Aku masih menggunakan vanila sponge cake untuk dasar cakenya dengan lapisan butter cream.
Untuk dekorasinya masih pakai MMF ...
Cuma tinggal diwarnai aja ...
Bagaimanapun... dekorasinya masih sederhana...

Rose Fondant

Rosenya...aku buat sangat sederhana banget tapi berkesen manis...
So..kalian bisa menikmati picture...
Wish all the best...

[+/-] Read More...

Monday, October 27, 2008

Chocolate Cake

This is my cake favourite ...
I do like everything about chocolate cake ...
i don´t know why ...

Chocolate Cake

But...

Aku tuh gak begitu suka makan chocolate ( seperti perment coklat atau coklat block )
Aku hanya suka chocolate yang udah jadi cake atau kue .... aneh ya... he he... but thats me...
Cake chocolate ini aku hias dengan bunga dengan bahan dasar Fondant...
trus sebagai creamnya aku pakai ganache.

Cuma aku bilang cake ini terlalu berat buat desert ... cake ini lebih cocok sebagai teman minum kopi sore hari ...


Chocolate Cake

Hiasan cake ini terlalu sederhana ...
aku coba padukan warna chocolate dengan hiasan bunga fondant dengan warna violet... and give me a warm feelling.


Chocolate Cake


I bake a lot and this is the best chocolate cake I have ever had

[+/-] Read More...

Spongebob Cake

My First Spongebob Cake....
Cake ini aku buat untuk keponakan tercinta ... Max diusia ulang tahunnya yang ke 6.
Aku suka waktu melihat expressi dia ... matanya berbinar-binar waktu melihat cake dari figur kesukaannya....

Spongebob Cake

Aku bilang ini hadiah buat kamu...
Dimulut kecilnya keluar ucapan... Oh My God... thats Great... Thx u Lia...
Kerja keras dan bangun pagi-pagi buat ngedekor kue ini hilang hanya dengan melihat matanya yang berbinar-binar.

I wish you A Happy Birthday ... May God bless you ... and you become a great people.


Spongebob Cake

Waktu membuat dan membayangkan membuat cake ini, masih ragu-ragu juga...
Pengennya bentuk 3D but aku gak punya form 3D.
So...aku coba untuk memutar otakku dan mencari sana-sini informasi...
akhirnya aku pakai loyang kotak aja... trus aku coba bermain dengan fondantnya...
Anyway... aku sudah berusaha...

So... whats u think??? not so bad... right????


Spongebob Cake

B
asic cake ini aku pakai vanilla sponge cake ...
With vanilla Butter cream sebagai fillingnya.
Sedangkan untuk fondantnya aku pakai MMF.

Special Thanks buat Susan yang udah ngebantu mewarnai MMF dan ngasih masukkan.

Yo ... Spongebob Cake pertamaku ...
Enjoy It ....

[+/-] Read More...